重点:巴斯大学疫苗研究yabo体育 app

水浴大学粉末状增稠蛋白每年全世界数百万人死于疫苗可预防的疾病。为什么?

好,巴斯大学的研究人员,由Asel Sartbaeva博士领导的研究发现,让疫苗保持低温是在全球运输这些重要药物的最大挑战之一。

如果疫苗中的蛋白质温度超过8摄氏度,它们会变得无效和不可用——在某些情况下,甚至有毒。

因此,与发达国家相比,低收入国家的疫苗接种水平低16%,部分地,因为他们没有电,储存和运输这些重要药物的基础设施或设备。

为了帮助应对这一挑战,Asel和她的团队开发了一种称为“青贮”的方法,该方法将疫苗封装在二氧化硅中以保护蛋白质,并且不需要冷藏。

JR3C839

这项技术已经发展了几年,在帮助全世界数百万人的同时,它也是高度可持续的。该材料无毒,生物相容性好。而消除制冷最终减轻了运行医用冰箱的发电的环境负担。

正如Asel所说:“这非常重要,因为今天我们不向数百万人提供疫苗。事实上,据统计,全世界有700多万人死于疫苗可预防的疾病。”

这个惊人的项目在2017年11月获得了ICHEME全球奖yabo体育 app,属于“生物技术”范畴。阿塞尔从彼得·法雷利那里获得了这个奖项,PM集团常务董事-类别发起人。

观看她的反应,在我们的短片中了解更多关于该项目的信息:

另外,就在她拿到伊切姆·龚一周后,yabo体育 appAsel Sartbaeva博士被授予科学与工程(WISE)世界妇女奖她的疫苗接种项目。祝贺你,阿塞尔!

明天我们将再次关注2017年ICHEME全球大奖得主。yabo体育 app


你有没有灵感申请2018年的ICHEME全球大奖?yabo体育 app无论您是否想进入自己的项目,赞助一个类别,或者只是专注于支持你的专业同事- 在这里登记您的兴趣。

2017yabo体育 app年ICHEME全球奖在伯明翰举行,英国11月2日星期四,与……合伙持有庄信万丰木材。

阅读2017年ICyabo体育 appHEME全球奖回顾

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

wordpress.com徽标

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。log输出/变化

谷歌+照片

您正在使用您的Google+帐户进行评论。log输出/变化

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。log输出/变化

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。log输出/变化

正在连接到%s